Suggestion à l'ardoise en plus de la carte
Nos parfums de glaces:
Chocolat (au cacao et cœur Guanaja Valrhona)
Café (Café 100% Arabica)
Caramel beurre salé (Caramel au beurre demi-sel d'Isigny AOP avec morceaux de caramel)
Chocolat blanc (Au chocolat blanc légèrement vanillé, copeaux de chocolat blanc)
Grand Marnier (Au Grand Marnier avec écorces d'oranges confites et marinées)
Vanille (A la vanille Bourbon de Madagascar au beurre d'Echiré)
Menthe chocolat (A la menthe forte verte avec copeaux de chocolat noir 61%)
Pistache (A la pâte de pistache de Sicile et éclats de pistaches)
Palet breton (Aux palets bretons pur beurre, marbrage caramel au beurre salé et biscuits croquants)
Noix de pécan (A la pâte de noix, éclats de noix de pécan caramélisés)
Tiramisu (Au Mascarpone et alcool d'Amaretto avec marbrage au café et ses inclusions de biscuits)
Noix de coco (Au lait et pâte de noix de coco, coco râpée)
Mangue (Mangue Alphonso et Totapuri, 45% de fruits)
Pêche de vigne (Pêche de vigne vallée du Rhône, 59% de fruits)
Fraise (Fraise Sengana, 62% de fruits)
Citron (Citron de Sicile, 29% de fruits)
Banane (Banane 42% de fruits)